На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Какие стереотипы и убеждения о какао лишают собственников бизнеса денег и лояльных клиентов?

Сегодня готовить в кофейне, кондитерской или ресторане какао на порошке ─ это как приготовить кофе из отработанного кофейного жмыха. И если с кофе все очевидно, то с порошком сложнее. Пока одни кофейни следуют трендам и ставят в меню напитков какао из bean to bar (далее Бинтубар) шоколада, другие упускают шанс быть “на волне” и используют кондитерский шоколад, а также какао-порошок в основе напитков.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх